Интересное о продукции

Серия Алоэ Вера от Network World Alliance

Группы продуктов данной серии:
  • Средства наружного употребления предназначенные для интенсивного восстановления, заживления ран,  а так же общеукрепляющие и обезболивающие
  • Средства по уходу за лицом. Большая линейка продукции по всем этапам ухода от очистки до питания и восстановления кожи лица.
  • Средства для волос. Комплексный и интенсивный уход за волосами.
  • Линейка продукции по интенсивному уходу за кожей тела, рук и ног.
  • Средства для мужчин.
  • Солнцезащитная серия.
  • Детская серия.
  • Сок ( гель) алоэ вера и продукция на его основе, обогащение ежедневного питания.
ВАЖНО!!!   Вся серия сертифицирована в IASC International Aloe Science Council. (Международный Совет Науки по Алоэ).

Целебная сила алоэ вера, биохимические параметры и современное производство.


     Еще в древности было замечено, что по своим способностям к адаптации алоэ скорее напоминает животное, чем растение. И действительно, какое растение столь самодостаточно, что способно без воды и даже при полном отсутствии почвы не только существовать, но и давать новые побеги? Ни для кого не секрет, что корневая система любого растения устроена таким образом, что именно благодаря ей оно получает из почвы все необходимые питательные вещества. Такой способ существования считается оптимальным для большинства представителей флоры, но только не для алоэ вера.

    Биохимическая система этого растения столь совершенна, что все питательные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности, алоэ вера может получить из своих же листьев — содержащийся внутри полупрозрачный гель является настоящей энергетической кладовой.

     Многочисленные современные исследования подтверждают уникальность целебных свойств алоэ вера, обусловленную  полупрозрачным густым желе, скрывающимся в листьях. Эти свойства используются уже несколько тысячелетий в народной медицине.
       Алоэ Вера  выращивают без использования пестицидов, так как этот ботанический вид практически не имеет естественных врагов в природе и очень устойчив к различным условиям.
      Алоэ Вера является широко признанным и популярным ингредиентом, и многие производители  утверждают, что их продукция содержит алоэ вера. В связи с этим, ещё в 1980 году возникла необходимость дополнительной сертификации продукции и определение надлежащего качества алоэ вера в их составе. Для этого  был создан IASC International Aloe Science Council. (Международный Совет Науки по Алоэ).
       Специальная программа проверки качества состоит из инспекций на месте производственных мощностей и анализ сырья и готовой продукции с использованием научно-аналитических методик, чтобы точно определить наличие и качество алоэ вера. Продукты прошедшие данный контроль маркируются специальной печатью и вносятся в заверенный список продуктов, который публикуется на официальном сайте IASC International Aloe Science Council.

   
       К настоящему времени описано более 200 биологически активных веществ, содержащихся в стабилизированном геле Алоэ:

1. Ферменты:
- амилаза (участвует в обмене сахаров);
- каталаза (препятствует накоплению перекиси водорода в тканях);
- креатин-фосфокиназа (катализирует мышечный обмен);
- липаза (участвует в расщеплении триглицеридов);
- нуклеотидаза (ускоряет гидролиз нуклеотидов в нуклеозиды);
- брадикинин (действует как болеутоляющее и противовоспалительное вещество, стимулирующее иммунные функции организма);
- фосфотазы, протеазы  и др.;

2. Витамины  - 12 витаминов, в том числе и редкий витамин В12,  который содержится практически только в протеинах животного происхождения; а так же витамины В1, В2, В3, В6, В9,  С, Е, холин, провитамин А. Витамин В12 врачи часто назначают в виде инъекций для повышения сопротивляемости организма болезням и простудам;

3. Аминокислоты (18 аминокислот необходимых организму, включая 8  незаменимых);

4. Лигнины - волокнистое вещество, присутствующее в геле Алоэ Вера в соединении с целлюлозой. Данное вещество отвечает за способность Алоэ Вера проникать глубоко в слои кожи. В настоящий момент неизвестно о каких-либо лечебных свойствах лигнина;

5. Сапонины - гликозиды, составляющие около 3% листа Алоэ Вера, обладающие очищающими и антисептическими свойствами;

6. Сахара - моносахариды (глюкоза, фруктоза) и полисахариды (глюкоманнаны, способствующие подавлению воспалительных процессов в суставах, снижению давления, уровня холестерина в крови);


7. Минералы и микроэлементы. Алоэ Вера содержит более 30 видов минералов и микроэлементов, необходимых организму и являющихся катализаторами в нашем организме, благодаря которым все работает, включая Ca, Mg, K, Zn, Se, Mb, Si и др. Такие симптомы, как усталость, головная боль, боль в суставах, мышцах и брюшной полости говорят о том, что организму не хватает минералов;

8. Антрахиноны – комплекс фенольных веществ, присутствующих в стабилизированном геле Алоэ Вера в малом количестве. Антрахиноны играют роль противовоспалительных, бактерицидных, противогрибковых, болеутоляющих и противовирусных веществ. К ним относятся:
- Антранол и Антрацен – стимулируют процессы оксигенации в крови
- Алоетиновая кислота – антибиотик
- Изобарбалоин – анальгетик и антибиотик
- Алоэ эмодин – оказывает бактерицидное и слабительное действие
- Эфирные масла – оказывают успокаивающее действие
- Салициловая кислота – оказывает противовоспалительное действие
- Хризофановая кислота – оказывает противогрибковое действие
- Алоэ ульцин – оказывает противоязвенное (торможение желудочной секреции) действие
Алоин – содержится в очень малых количествах (0,005%) и действует как анальгетик, бактерицидное и антивирусное вещество
- Ацеманнан – усиливает иммунные функции организма, препятствует распространению вируса СПИДа.  Ацеманнан – макромолекула, растворимая в воде, обладает сильным иммуностимулирующим действием, способствует восстановлению уровня микроэлементов, играющих важную роль в уничтожении опухолевых клеток.
    Алоин - горькое на вкус вещество, которое и обладает столь ценимым в прошлом послабляющим эффектом. Главной его составляющей является антрахинонгликозид барбалоин, или как его называют фармакологи, — алоэ-эмодин. Послабляющее действие этого вещества было настолько сильным, что требовалось нейтрализовать последнее, для чего алоин зачастую смешивали с другими компонентами. Также известно, что алоин обладает великолепными солнцезащитными свойствами, что позволяет использовать его в косметической продукции для экранирования кожи от прямого воздействия ультрафиолетовых лучей.

    Принято считать, что частично целительные свойства алоэ обусловлены высоким содержанием воды (примерно 96%) в листьях. Но помимо этого, составляющие растения: антрагликозиды, алоэзин, алоэ-эмодин, наталоин, гоманаталоин, рабарберон, смолистые вещества и некоторые типы эфирного масла. В ходе лабораторных исследований было установлено, что незаурядные целебные свойства растения во многом обусловлены его биохимическим составом, в частности, присутствием ряда неорганических соединений: соды, калия, хлора, кальция и фосфора, но также и органических, таких как глюкоза, протеин, холестерин, триглицериды, салициловая кислота, некоторые другие микроэлементы. Нужно отметить, что входящий в биохимический состав алоэ вера протеин содержит целых 18 аминокислот (из известных 23-х). Конечно же, алоэ вера богато и витаминами: витамин A, витамины группы B, C и E.

    В геле Алоэ Вера содержится и фолиевая кислота, рекомендуемая врачами всем женщинам, планирующим беременность.
Фактически, в нем содержится так много питательных веществ, что трудно перечислить все преимущества потребления этой "жидкой диетической пищи", о которых сообщают потребители. Можно с уверенностью сказать - Гель Алоэ Вера во всех случаях его использования положительно влияет на здоровье и образ жизни людей. Это частично объясняется адаптогенная природа геля, т.е. различные люди извлекают различную пользу от его использования, в зависимости от потребностей их организмов в том или ином питательном элементе.

    В последнее время вновь повысился интерес к алоэ вера. Специалисты считают, что здесь все дело в уникальной способности алоэ "запускать", приводить в движение все оздоровительные механизмы человеческого организма. Есть мнение, что столь эффективным при устранении многих патологических процессов алоэ делает синергия - совместная слаженная работа всех биохимических составляющих алоэ вера. Но некоторые специалисты полагают, что и по сей день в составе алоэ вера может существовать некий особо ценный и доселе неразгаданный элемент, который и придает растению эти невероятные исцеляющие свойства.
Скоро все подробности о Соке алоэ от NWA  вы сможете узнать на сайте www.o-nwa.ru. (В настоящее время сайт находится в разработке и будет посвящён продукции и бизнесу с NWA в команде Ольги Аполихиной).
ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ НАУКОЙ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА АЛОЭ ВЕРА.
Эти свойства встречаются постоянно и имеют достаточное документальное подтверждение:
•  хорошо проникает в ткани;
•  действует как обезболивающее в месте непосредственного нанесения. Уменьшает
   болевые ощущения глубоко под поверхностью, включая мышечные и суставные боли;
•  проявляет бактерицидные свойства при высокой концентрации в течение нескольких
   часов при прямом контакте с болезнетворными бактериями;
•  убивает вирусы при высокой концентрации при длительной экспозиции;
•  убивает грибковые культуры в тех же условиях,
•  сокращает время кровотечения;
•  жаропонижающее: снижает температуру и жар при ранах;
•  противовоспалительное средство, действующее аналогично стероидам;
•  останавливает зуд;
•  питательно – содержит разнообразные витамины, минералы и сахар;
•  расширяет капилляры, увеличивая приток крови к поверхности, куда прикладывается
   Алоэ Вера;
•  приводит к распаду мертвых тканей, воздействуя протеолитическими ферментами,
   что ускоряет регенерацию тканей;
•  ускоряет рост клеток, сокращая регенеративную фазу лечения;
•  безопасно: все перечисленные свойства могут быть достигнуты применением одного
   или более лекарств, но такие лекарства обычно продаются по рецепту врача и
   принимаются осторожно и в небольших количествах. Гель Алоэ Вера приносит такой
   же эффект, но в отличие от большинства лекарств совершенно безопасен. По своей
   безопасности Алоэ Вера может сравниться лишь со съедобными тропическими
   фруктами.
•  увлажняет ткани, на которые наносится;
•  применение препаратов с Алоэ Вера не вызывает привыкания организма;
•  устойчиво нормализует обмен веществ в организме и этот эффект обладает   пролонгированным действием.
• связывает и выводит яды, соли тяжелых металлов, нитрозоамины, аммиак,   радионуклиды и другие токсины, оказывая дезинтоксикационное действие.

Уникальная ягода АСАИ
   NWA представляет супер продукт -сок АСАИ!!! Узнайте об этой ягоде больше и она удивит Вас  возможностью принести Вам здоровье. Сегодня мир открывает для себя удивительные возможности этой ягоды, а компания NWA предлагает сок АСАИ  по весьма конкурентной цене.
     Асаи – маленькая, круглая, темно-фиолетовая ягода с удивительными питательными свойствами. Ее внешний вид подобен винограду. Ученые-эксперты относят эту ягоду к наиболее питательной и действенной пище в мире.
     Где растет ягода асаи?
Асаи растет гроздьями на асаи пальмах (это род пальм из 25-30 видов), встречающихся в тропиках Центральной и Южной Америки.Главный источник ягоды находится в районе дельты реки Амазонки. Бразильцы называют асаи “молоком Амазонки”.
    Почему асаи ягодам было уделено больше внимания, чем другим полезным фруктам?
Несмотря на то, что все фрукты имеют уникальные свойства, которые полезны вашему организму, асаи ягоды стали главным ингридиентом, потому что они обладают диетологической ценностью – они имеют протеин, здоровые жиры, волокна, витамины, минералы и микроэлементы. А также имеют низкий гликемический индекс. Таким образом, благодаря этому исключительному, и не имеющему себе равных источников пищи, жители Амазонки смогли выжить и и сохранить изумительную жизнеспособность и энергию.
     Имеет ли асаи высокий ORAC показатель ?
Ягода Асаи является “звездой” среди хорошо известных антиоксидантов, таких как голубика, виноград, красное вино, зеленый чай, клюква, черника и гранат. В сравнении с клюквой, асаи имеет более чем 10-кратную антиоксидантную способность.
Ягоды асаи (она же: асайи, акаи) – это еще один суперпродукт, получивший широкое признание потребителей. Внимание к этим сладким черным ягодам, известным как «амазонский виноград», привлекла американская телезвезда Опра Уинфри: на ее официальном сайте ягоды асаи (она же: асайи, акаи) названы суперпродуктом номер один, «одним из самых питательных и мощных продуктов в мире». Своих почитателей ягоды асаи (она же: асайи, акаи) восхищают способностью понижать уровень холестерина в крови, что не может не заинтересовать людей, заботящихся о своем здоровье. Кстати, на популярность ягод повлияло и место их произрастания – бассейн реки Амазонки. Кто же из потребителей откажется попробовать такую экзотику?
К слову, для всех фруктов, в которых в той или иной степени присутствуют антиоксиданты и витамины, придуман специальный термин – суперфрукты.
     Проводя научные исследования в Амазонских тропических лесах, медиков удивил тот факт, что местные жители, проводящие большое количество времени на солнце без одежды, не имеют кожных заболеваний и рака, выглядят очень молодо и до старости сохраняют жизнеспособность и энергию. Проанализировав рацион питания аборигенов, ученые обнаружили, что кроме широко распространенных продуктов, местные жители употребляют малоизвестную ягоду - Асаи (Acai). Сегодня учёные-эксперты считают ягоду Асаи наиболее питательным и энергетическим продуктом в мире!
      Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. По своим антиоксидантным свойствам Асаи, по сведениям науки, на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности.
      Инициатива исследования принадлежит доктору Dr. Alex Schauss, директору Департамента Природных Исследований Института Биологических и Медицинских Исследований (США). В результате медицинских и биологических исследований выяснилось, что Асаи содержит больше антиоксидантов, чем любой другой съедобный плод на Земле!
      Фактически, эта амазонская ягода содержит в 33 раза больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 18 раз больше, чем нони или мангостин, в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника (считавшаяся до этого чемпионом) и т.д. АСАИ содержит в 30 раз больше антиоксидантов и в 10-20 раз больше антоцианинов, чем их имеет красное вино.
     Одного этого было достаточно для вознесения Асаи на престол, но дальнейшие исследования показали - плод Асаи высококалориен (в 100 г - 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает, так же Асаи содержит витамин А, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), В3 (никотиновая кислота), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол), витамин D, железо, калий, фосфор, кальций и содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, 6, 9 (они очень полезны для понижения уровня ЛНП, или "плохого" холестерина в крови) и множество других незаменимых аминокислот.
     Ягода Aсаи способна очищать организм от токсинов и замедлять процесс старения, препятствует развитию ожирения и диабета. А самые последние исследования говорят о том, что эта чудесная ягода может убивать даже раковые клетки